
SCHWEIN: VON KOPF BIS FUß
Das Kochbuch
Ich beschreibe ausführlich die unterschiedlichen Teile des Schweins und zeige anschließend in abwechslungsreichen und spannenden Rezepten, was man in der Küche mit diesen Teilen Leckeres zaubern kann.
256 Seiten
1. Auflage 2018
Hardcover – Höhe 290 mm, Breite 240 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 9783875154269
79,99€

WURST & KÜCHE
WURST & KÜCHE
Ein paar Geräte, die richtigen Rezepte, das notwendige Know-how, gute Zutaten und etwas Elan, dann kann es losgehen mit der eigenen Wurstherstellung. 70 Rezepte zu Rohwurst, Brüh- und Kochwust, Brat- und Grillwurst sowie für Spezialitäten wie Terrinnen.
304 Seiten
1. Auflage
Hardcover – Breite 240 mm
Matthaes Verlag
ISBN: 9783875154122